Saltar al contenido
Show Me That

¿Qué sucede si dos iPhones tienen la misma ID de Apple?

que sucede si dos iphones tienen la misma id de apple

Su ID de Apple es la clave para todos sus dispositivos Apple, incluidos su iPhone, iPad y Mac. El uso de la misma identificación al cambiar a un nuevo teléfono le permite compartir datos y contenido convenientemente, por lo que es posible que desee usar la misma identificación en varios dispositivos. Sin embargo, es posible que le preocupen los problemas de privacidad o descubra que el dispositivo de su hijo está haciendo una copia de seguridad de los datos en su cuenta de iCloud, ocupando espacio que preferiría reservar para su propio uso. Afortunadamente, puede tomar medidas para configurar sus iPhones según sus preferencias exactas.

Cuando usa la misma ID de Apple en dos teléfonos, compartirá descargas, compras, listas de reproducción, mensajes, fotos y contactos. Incluso si tiene dos números de teléfono diferentes, los registros de llamadas se compartirán entre los teléfonos. El uso de una ID de Apple separada garantiza que sus datos privados permanezcan en un solo iPhone.

Aunque puede crear una nueva ID de Apple para su segundo iPhone, existen otras opciones que pueden ayudarlo a administrar sus datos y contenido en varios iPhones. Esto hace que administrar varios teléfonos o dispositivos Apple utilizados por los miembros de su familia sea más fácil que nunca.

Usando la misma ID de Apple en dos iPhones

Aunque generalmente es mejor crear una ID de Apple separada para diferentes usuarios, es posible que solo desee una si ambos iPhones son suyos. Iniciar sesión en un teléfono nuevo con su ID de Apple actual creará un entorno similar al que está acostumbrado. Podrías usar este método si quisieras una copia de seguridad idéntica de tu iPhone.

Sin embargo, no tienes que compartir todo entre ambos iPhones. Una opción es desactivar el uso compartido de aplicaciones desde la pestaña de la tienda Apple de iTunes para evitar que las aplicaciones descargadas en un teléfono se descarguen automáticamente en el otro. Del mismo modo, puede desactivar la sincronización de contactos desde su cuenta de iCloud.

Apple también te permite configurar iCloud con una cuenta diferente, aunque hayas iniciado sesión con tu ID de Apple. Esto significa que aún compra contenido con su ID de Apple, pero los datos personales se guardan en una cuenta de iCloud separada. Esta característica podría ser útil si tiene dos iPhones, uno para el trabajo y otro para uso personal o de ocio.

Sin embargo, sus opciones son limitadas cuando usa la misma ID de Apple. Si alguien restablece la contraseña en otro dispositivo, no podrá acceder a su cuenta. Además, solo puede hacer llamadas FaceTime o usar Mensajes desde un dispositivo a la vez y no puede comunicarse con alguien en el otro iPhone usando estas aplicaciones. Si alguien más está usando el segundo iPhone, es mejor usar ID de Apple por separado.

Usar ID de Apple separadas en cada iPhone

Puede crear fácilmente una nueva ID de Apple al configurar un nuevo iPhone por primera vez. iTunes y el sitio web de Apple también te permiten crear una nueva ID que usas para iniciar sesión en tu nuevo iPhone. Puede usar su dirección de correo electrónico existente o crear una nueva dirección de correo electrónico de iCloud para asociarla con su cuenta de Apple. Si crea una identificación a través de la tienda de iTunes, deberá verificar su dirección de correo electrónico.

LEER
Como llamar a México

Si su hijo ha iniciado sesión previamente en su iPhone con su ID de Apple, deberá cerrar sesión en la aplicación Configuración. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los datos en iCloud por si acaso. Tenga en cuenta que los mensajes enviados a la ID de Apple se perderán al iniciar sesión en un iPhone con una nueva ID. Luego, la otra persona puede iniciar sesión con su nueva ID de Apple.

Puede eliminar la otra cuenta de sus opciones de iCloud si lo desea. Aunque toma algunos pasos, puede consolidar datos de dos cuentas de iCloud diferentes en el futuro.

Administre múltiples dispositivos con Compartir en familia

Puede usar Family Sharing para compartir contenido con los miembros de su familia, cada uno de los cuales aún puede usar su propia ID de Apple para mantener la privacidad de los datos. Con Family Sharing, hasta seis usuarios pueden acceder al almacenamiento de iTunes, datos almacenados en la nube y servicios como Apple Music, Apple TV+. y Apple Card o Cash sin compartir archivos o mensajes personales. Solo se pueden compartir las suscripciones familiares y los elementos que se encuentran actualmente en la tienda de iTunes.

Tenga en cuenta que puede compartir fotos, videos o álbumes específicos, invitar a otros a colaborar en documentos compartidos, crear eventos de calendario compartidos y usar Recordatorios para compartir listas de tareas pendientes sin compartir todos los datos o contenido en esas categorías. Además, puede permitir que los miembros de la familia controlen los dispositivos inteligentes en su hogar a través de HomeKit. Todo esto se basa en el acceso compartido de iCloud.

Configurará Family Sharing desde una de las cuentas de los padres. Abra Configuración en su iPhone, toque su perfil y elija Compartir en familia. Cuando elige agregar un miembro de la familia, puede invitar a alguien con su ID de Apple existente o agregar una cuenta para su hijo. Recibirán un correo electrónico o un mensaje de texto invitándolos a unirse a su familia. Puede volver a esa pantalla y seleccionar un perfil para ver si su familiar ha aceptado la invitación o para volver a enviar la invitación.

Compartir en familia le permite especificar un padre o tutor, lo que les permite administrar la cuenta familiar y las edades de los niños en su familia. Apple ofrece múltiples controles parentales, incluida la limitación del tiempo de pantalla y la solicitud de permiso de un adulto para realizar compras desde sus iPhones. Los adultos y los adolescentes pueden deshabilitar las compras compartidas que realizan directamente. Alternativamente, puede bloquear el uso compartido de archivos específicos buscándolos en su Biblioteca de iTunes y seleccionando “Más” en su iPhone (o pasando el mouse sobre el elemento en su Mac) y eligiendo la opción para ocultar su compra de Family Sharing.

La función también le permite rastrear la ubicación de los miembros de la familia con la aplicación Find My. Sin embargo, puede desactivar esta función por completo o para personas específicas en la configuración de Compartir en familia.