Saltar al contenido
Show Me That

Cómo restringir a alguien en Instagram

En ocasiones, lidiar con el trolling y el acoso en las redes sociales puede ser abrumador. Afortunadamente, Instagram ha traído una función, “Restringir”, que te permite controlar los comentarios vergonzosos en tus publicaciones. Una vez que restringe a una persona en Instagram, sus nuevos comentarios se vuelven invisibles para sus otros seguidores.

¿Qué significa Restringir en Instagram?

La opción Restringir en Instagram significa que está limitando temporalmente el acceso de alguien a su perfil y sus comentarios no deseados en sus publicaciones. Significa que no pueden interactuar o comunicarse contigo de la misma manera que otros usuarios.

Por ejemplo, cuando restringe a alguien, éste no podrá ver su online estado. Sus comentarios ya no serán visibles en su publicación hasta que los apruebe. Incluso puedes ignorar o eliminar su comentario de tu publicación. También bloquea todas las notificaciones de comentarios de esa persona específica.

Puede restringir varias cuentas en sus publicaciones de Instagram para administrar los comentarios.

¿Qué sucede cuando restringes a alguien en Instagram?

Cuando restringes a alguien en Instagram, esto es lo que sucede:

  • Instagram no les envía una notificación de que los ha restringido.
  • Sus comentarios futuros se vuelven invisibles para otros seguidores en su perfil. Solo usted y el usuario pueden ver los comentarios que deben aprobar manualmente para que aparezcan.
  • Su chat, incluidos los mensajes nuevos, estará en sus solicitudes de mensajes.
  • Si ambos están en el mismo chat grupal, recibirán una advertencia de que están viendo el mensaje de alguien que han restringido.
  • No recibirá notificaciones de comentarios futuros de ese usuario.
  • No pueden verte online en Instagram.
  • No sabrán si ha leído sus mensajes.
  • Todavía pueden ver sus publicaciones e historias.

Ahora, con suerte, le queda claro lo que sucede cuando restringe a alguien en Instagram. Entonces, pase a la siguiente sección para conocer los métodos para restringir a alguien.

¿Cómo restringir a alguien en Instagram?

Si desea restringir a alguien en Instagram, visite su perfil y toque Restringir o también puede hacerlo a través de la configuración de su cuenta. Estas son algunas de las formas posibles para restringir en Instagram:

  • Restringir a un usuario de su perfil
  • Restringir a un usuario a través de Configuración
  • Restringir a un usuario mediante comentarios
  • Restringir a un usuario mediante mensaje directo
LEER
¿Cuánto duran los televisores Samsung?

Restringir a un usuario de su perfil

  1. Abra su Instagram en Android / iOS y visite el perfil que desea restringir.
  2. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Restringir.

Restringir a un usuario a través de Configuración

1. Abra Instagram y toque su foto de perfil a continuación.

2. Toque las tres líneas horizontales de la esquina superior derecha.

3. Seleccione Configuración> Privacidad.

4. Bajo Conexiones, escoger Cuentas restringidas.

5. Busque la cuenta que desea restringir en Instagram y toque el Restringir botón al lado de su nombre de usuario.

Restringir a un usuario mediante comentarios

1. Abra su publicación de Instagram y toque Ver todos los comentarios.

2. Los usuarios de Android mantienen pulsado el comentario y los usuarios de iPhone deslizan el dedo hacia la izquierda sobre el comentario.

3. Toque

(iPhone) o (Android) luego, toque Restringir.

Restringir a un usuario mediante mensaje directo

1. Abra Instagram y toque el Mensaje directo ( directo

o Mensajero) icono.

2. Toque y abra el chat que desea restringir.

3. Toque el nombre de usuario de arriba y seleccione Restringir.

Preguntas frecuentes

Cuando restringes a alguien en Instagram ¿Qué pueden ver?

Cuando restringes a alguien en Instagram, puede ver tus publicaciones e historias. Solo sus comentarios ya no serán visibles en su publicación hasta que los apruebe y no recibirá ninguna notificación de esa persona específica.

Además, la persona restringida no podrá ver su online estado.

¿Alguien sabe si los restringes en Instagram?

Instagram no notifica a nadie sobre restricciones. Pero si crees que alguien te ha restringido, comenta en su publicación y verifica desde otra cuenta si tu comentario es visible o no.

Si no puede ver sus comentarios en esa publicación, significa que la persona lo ha restringido en Instagram.

¿Restringir a alguien en Instagram oculta tus publicaciones, historias y momentos destacados?

La respuesta es No. Restringir a alguien no oculta ninguna de tus publicaciones de Instagram de esa persona específica. Todavía pueden ver sus publicaciones, historias y momentos destacados en Instagram.

¿Cuánto duran las restricciones de Instagram?

Las restricciones en Instagram duran un máximo de 24 a 48 horas.

Por lo tanto, restringir a las personas no deseadas en Instagram lo mantiene alejado del acoso social y los comentarios ofensivos.