Saltar al contenido
Show Me That

¿Quién me bloqueó en Twitter? Cómo saber si alguien te bloqueó

Al ser una de las plataformas sociales más atractivas, Twitter mejora la experiencia del usuario a través de diferentes funciones, como bloquear a alguien. El bloqueo le da control sobre a quién ver en el servicio de noticias y cómo interactuar con ellos en Twitter.

Pero, desafortunadamente, no existe tal notificación o forma directa de saber cuándo alguien te bloquea. Si está buscando una respuesta a “¿Quién me bloqueó en Twitter?”, Este es un proceso simple para averiguarlo.

¿Cómo saber quién te bloqueó en Twitter?

Como no existe una herramienta directa para verificar la cantidad de personas o cuentas que lo bloquearon en Twitter, visite la cuenta del sospechoso siguiendo los pasos para verificar:

  1. Abra Twitter en un navegador web o aplicación móvil.
  2. En el cuadro de búsqueda, escriba el nombre de perfil que cree que podría estar bloqueando su conexión.
  3. Si está bloqueado, no podrá ver el perfil o los tweets y seguir. En su lugar, aparecerá un mensaje de alerta que dirá: “Estás bloqueado. No puedes seguir ni ver los Tweets (del bloqueador) ”.

¿Qué te hace estar bloqueado en Twitter?

Ser bloqueado por alguien en Twitter lo restringe de ciertas actividades. No puedes,

  • Busque y vea su contenido como tweets, retweets o comentarios, a menos que informe su perfil y Twitter muestre sus tweets que lo mencionan.
  • Siguelos.
  • Vea sus seguidores y las siguientes listas, me gusta mientras está conectado a Twitter.
  • Ver cualquier momento creado con esa persona.
  • Etiquételos en sus fotos y tweets.
  • Intercambia mensajes directos.

Aunque sus tweets no aparecerán en las noticias de los bloqueadores, aún en los siguientes casos, es posible que vean el nombre de su cuenta:

  • Los tweets de otras personas a las que siguen te mencionaron.
  • Tweets que mencionan tu cuenta, junto con la cuenta que te ha bloqueado.
Configuración