Saltar al contenido
Show Me That

Las 4 mejores formas de saber si alguien te descartó en Snapchat

Snapchat no envía ninguna notificación si alguien no te agregó. A diferencia de otras plataformas de redes sociales, no es fácil identificar cuándo un usuario te elimina o te bloquea de su lista de amigos en Snapchat.

Sin embargo, hay algunos trucos como consultar tu lista de amigos, la puntuación de Snap o enviar mensajes que pueden darte una pista. Entonces, si está dispuesto a averiguarlo, aquí hay una guía rápida sobre cómo saber si alguien no lo agregó en Snapchat.

Cómo saber si alguien no te agregó en Snapchat

En caso de que quieras comprobar si alguien te ha agregado en Snapchat, aquí te mencionaremos algunos métodos que puedes probar. Estos métodos funcionarán tanto en dispositivos Android como iOS.

1. Buscar en la lista de amigos

La forma más rápida de saber si alguien no te agregó en Snapchat es verificar si sus nombres aún aparecen en tu lista de amigos. Para verificar si la persona todavía está en su lista de amigos de Snapchat, abra Snapchat y toca tu icono de perfil.

Seleccione Mis amigos y busca el nombre que puede haberte agregado. O bien, puede escribir el nombre en la barra de búsqueda y verificar si aparece.

mis-amigos-snapchat

Si no puede encontrarlo, indica que la persona no lo agregó en Snapchat.

2. Estado de Snap pendiente

Otra forma de verificar si alguien no te agregó o te eliminó en Snapchat es enviándole un complemento. Para hacer eso, toque Charlar debajo de la pantalla de Snapchat y mostrará a todas las personas en su contacto, incluido su último estado instantáneo con ellos.

Si el estado muestra “Pendiente” o la flecha junto al nombre de usuario aparece gris, es una posible señal de que no se ha agregado. Además, si abres el chat con esa persona, verás un mensaje que dice “Tus instantáneas y chats estarán pendientes hasta que xx te agregue como amigo”.

3. Verifique la puntuación instantánea

Verificar Snap Score puede darte una idea si alguien no te agregó en Snapchat. Es la puntuación total basada en la cantidad de Snaps enviados y recibidos. Puede ver este puntaje para todos los amigos presentes en su lista de amigos hasta que alguien lo descarte.

LEER
Cómo conectar AirPods a un televisor Samsung

Escriba el nombre en la búsqueda de Snapchat que sospecha que no lo ha agregado. Luego, abra el perfil y compruebe si puede ver su puntuación Snap. Si no, suponga que está eliminado.

Para verificar el puntaje Snap de alguien, abre Snapchat y toca el ícono de búsqueda al lado de tu imagen de perfil. Escriba el nombre de su amigo en el cuadro de búsqueda. Una vez que aparezca el perfil de su amigo, toque su foto de perfil y verá la puntuación de Snap debajo de su imagen de perfil si la persona no lo ha eliminado de su lista de amigos.

4. Consulte la sección de suscripciones a historias

Si alguien te sigue en Snapchat, aparecerá en la sección Amigos de tu Historia. Sin embargo, si esa persona comienza a aparecer en Suscripciones en lugar de Amigos en la historia, significa que te ha eliminado.

Para verificar eso, toque Cuentos en la esquina inferior derecha. Si la persona en cuestión está en la sección “Suscripciones”, se dará cuenta de que no ha sido agregado.

Preguntas frecuentes

¿Puede una persona ver tus mensajes guardados después de eliminarte de su lista de amigos?

No, una persona no puede ver tus mensajes guardados después de eliminarte de su lista de amigos. Sin embargo, aún puede ver los mensajes guardados en la ventana de chat. Es porque cuando una persona te elimina de su lista de amigos, automáticamente tu chat se elimina de su lista de chat. Pero puede ver los mensajes guardados en su ventana de chat hasta que haya mantenido a la persona en su lista de amigos.

¿Alguien sabrá si lo anulo de mi lista de amigos en Snapchat?

En breve No. Snapchat no envía ninguna notificación cuando cancelas a alguien en Snapchat. Sin embargo, pueden averiguar si los ha eliminado o no al verificar la puntuación de Snap de su perfil o el estado del chat.