Saltar al contenido
Show Me That

Cómo desactivar permanentemente el estado activo en Facebook

La gente usa la red social gigante, Facebook, para mantenerse en contacto con amigos y familiares. Aunque a veces, solo desea navegar por su línea de tiempo de forma privada y no desea que lo molesten.

Si desea ocultar su estado de actividad después de iniciar sesión en Facebook, simplemente puede desactivar el “estado activo” para que aparezca sin conexión.

Este artículo le dirá cómo desactivar el estado activo en Facebook en iPhone, Android y computadora.

Cómo desactivar el estado activo en la aplicación de Facebook

1. Toque menú en la esquina superior derecha.

2. Toque Configuración bajo Entorno y privacidad.

3. Toque Estado activo

4. Desactivar Mostrar cuando estás activo.

Cómo desactivar el estado activo en Facebook en la computadora

Para desactivar el estado activo en Facebook

  1. Haga clic en el icono de Messenger en la esquina superior derecha de Facebook.
  2. Grifo en la parte superior, justo al lado de Messenger.
  3. Haga clic en Desactivar estado activo.
  4. Elija cualquiera de las tres opciones y haga clic en Aceptar

Ahora debe desactivar la configuración desde cualquier lugar donde esté usando la aplicación Messenger o Facebook. De lo contrario, seguirá apareciendo activo o activo recientemente cada vez que inicie sesión en Facebook o Messenger desde cualquier otro lugar.

Cómo desactivar el estado activo en la aplicación Messenger

Para desactivar su estado activo en Messenger

  1. Vaya a Messenger y toque Foto de perfil en la parte superior izquierda.
  2. Toque Estado activo en las opciones.
  3. Palanca Mostrar cuando estás activo para apagar y tocar APAGAR para confirmar.

Cómo desactivar el estado activo en Messenger en la computadora

  1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook desde el navegador
  2. Haga clic en el icono de Messenger en la parte superior derecha
  3. Hacer clic Ver todo Messenger
  4. Hacer clic botón de tres puntos junto a Chats.
  5. Hacer clic Preferencias y Desactivar el estado activo.
  6. Seleccione cualquiera de la opción y haga clic en Aceptar.

Ahora ha desactivado con éxito el estado activo en Facebook de forma permanente.

¿Por qué desactivas el estado activo en Facebook?

Es una elección personal para los usuarios de Facebook. Algunos no se molestan si la gente puede verlos. online, mientras que algunos no quieren ser vistos.

A veces, solo desea navegar por su línea de tiempo de Facebook y verificar publicaciones. Pero te molestará si tus amigos te envían mensajes o si una persona molesta comienza a acercarte sigilosamente. Por lo tanto, si no desea que la gente sepa que está online, desactivar el estado activo es la mejor opción.

¿Qué sucede cuando el estado activo está desactivado?

  • Las personas aún pueden verlo como activo, activo recientemente o actualmente en el mismo chat que ellos en cualquier otro lugar donde esté usando Facebook y Messenger, a menos que desactive la configuración en cada lugar o aplicación.
  • No puede ver cuándo sus amigos o contactos están activos, recientemente activos o actualmente en el mismo chat que usted.
  • Los mensajes entrantes seguirán yendo a la lista de chat para que los lea más tarde.

Conclusión

Facebook puede ser una gran aplicación social, pero llegan momentos en los que no quieres interactuar con la gente. Entonces, en lugar de desactivar la aplicación, es mejor aparecer sin conexión. Se necesitan unos segundos para desactivar su estado activo en Facebook y evitar interferencias no deseadas.

Configuración