Saltar al contenido
Show Me That

Cómo anular la adición de alguien en Snapchat rápidamente sin notificarlo

Snapchat es divertido y la gente lo usa para compartir increíbles instantáneas y chatear con amigos. Sin embargo, es posible que desee evitar conversaciones incómodas con alguien o que determinados usuarios no revisen sus publicaciones. Afortunadamente, Snapchat facilita la eliminación o eliminación de personas de su lista de amigos de Snapchat.

Pero al eliminar a alguien en Snapchat, definitivamente no quieres que lo descubra. Entonces, aquí está todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar a alguien en Snapchat sin que lo sepa.

¿Cómo cancelar la adición de un amigo de Snapchat?

Si desea eliminar a alguien en Snapchat, hay dos formas rápidas de hacerlo. Puede eliminar a un amigo navegando a la pantalla de chat o desde su perfil de Snapchat.

Pasos rápidos para eliminar a un amigo de la lista de amigos:

1. Deslice el dedo hacia la derecha para navegar a su pantalla de Chat.

2. Mantenga presionado el nombre de un amigo.

3. Toque administrar la amistad.

4. Toca Eliminar amigo.

5. Seleccione Remover en el cuadro de diálogo para confirmar.

O,

1. Deslice el dedo hacia la derecha para navegar a su pantalla de Chat.

2. Toque el icono de perfil de un amigo para ir a su perfil.

3. Toque el tres puntos en la esquina superior derecha y toca administrar la amistad.

4. Toca Eliminar amigo.

5. Seleccione Remover en el cuadro de diálogo para confirmar.

Alternativamente, también puede aplicar los siguientes pasos:

1. Abra Snapchat y busque el icono de su perfil en la esquina superior izquierda.

2. Tócalo y verás la opción Mis amigos. Selecciónalo.

3. Busque el nombre de usuario del amigo que desea cancelar y mantenga presionado el nombre.

4. Seleccione administrar la amistad y toque Eliminar amigo.

5. Toque Remover en el cuadro de diálogo para confirmar.

¿Qué sucede cuando no agregas a alguien de Snapchat?

Cuando cancelas a alguien de Snapchat, no podrá ver tus Historias o Accesos privados. Pero aún podrán ver cualquier contenido que haya configurado como público. Además, es posible que pueda enviar sus instantáneas o mensajes según su configuración de privacidad.

LEER
¿Spotify agota tu batería?

No se les notificará si no los agregaste en Snapchat. Notarás que la conversación con ese usuario ya no está en tu sección de Chat. Pero el otro usuario seguirá teniendo la conversación en su bandeja de entrada.

Finalmente, no podrás localizarlos en tu lista de amigos. Pero Snapchat puede mostrar su perfil en la lista de Agregar rápido si tiene amigos en común.

Nota: Bloquear y eliminar o no agregar a alguien no es lo mismo. Cuando elimina a alguien, la persona aún puede buscar su nombre de usuario y enviar una solicitud de contacto. Mientras que, cuando bloqueas a alguien, ya no podrá ver tus Historias o instantáneas, chatear contigo y encontrarte en Snapchat.

Preguntas frecuentes

¿Qué significa no agregar a un amigo en Snapchat?

Cuando eliminas a un amigo de Snapchat, no puede ver tus Historias o Accesos privados. Pero cualquier contenido que haya configurado para el público será visible para ellos. También pueden enviar Snaps o chatear contigo.

¿Por qué todavía pueden enviarte un mensaje después de cancelar la adición?

Si no agregaste a alguien pero aún recibes mensajes/snaps de ellos, cambia tu configuración de privacidad a Amigos. Para hacer eso, toque su avatar de bitmoji y vaya a Ajustes (ícono de engranaje) y debajo control de privacidad, actualizar Contáctame y Ver mi historia a Mis amigos.

¿Puedes ver el perfil de alguien después de eliminarlo de tu cuenta de Snapchat?

Sí, puede ver el perfil y las historias de alguien si la cuenta está configurada como pública. Por otro lado, para una cuenta privada, debe estar en su lista de amigos para ver sus Historias y su perfil.

¿Alguien puede ver si los anulaste en Snapchat?

Similar a Facebook e Instagram, Snapchat no informa a la persona que no agregaste. No reciben notificaciones y no podrán saber qué sucede hasta que profundicen o intenten enviarte Snaps.

¿Le ha resultado útil este artículo? Comparta sus comentarios con nosotros en el cuadro de comentarios.