Saltar al contenido
Show Me That

¿Puedes enviarle un mensaje de texto a alguien después de bloquearlo?

puedes enviarle un mensaje de texto a alguien despues de bloquearlo

Todos bloqueamos a la gente a veces. Sin embargo, ¿puedes enviarle un mensaje de texto a alguien después de haberlo bloqueado? Vamos a averiguar.

Ya sea que todavía necesites comunicarte con esa persona o simplemente te sientas culpable por bloquearla, es importante saber si aún puedes mantener correspondencia con ella de alguna manera.

Aquí está la respuesta corta:

Todavía puedes enviar mensajes de texto a alguien incluso después de haberlo bloqueado. Sin embargo, no podrá ver sus mensajes en respuesta. Para comunicarte completamente con esa persona, tendrás que desbloquearla en algún momento en el futuro.

Sin embargo, hay mucho más que eso, así que asegúrese de quedarse mientras profundizamos en este tema.

¿Qué es el bloqueo?

En pocas palabras, el bloqueo es el acto de cortar los lazos con alguien en una plataforma digital. Se puede hacer por una variedad de razones, como intimidación, mensajes ofensivos, spam o conversaciones sexuales no deseadas.

La persona que bloqueaste no podrá enviarte mensajes y los que envíe quedarán pendientes en el chat hasta que decidas desbloquearlos.

Los mensajes de la persona bloqueada no se enviarán a su teléfono, pero se marcarán como “entregados” en el suyo. Esto es para garantizar que sus mensajes, llamadas o fotos no se envíen a su dispositivo.

¿Por qué tendría que bloquear a alguien?

Esto depende totalmente de usted, pero las razones más comunes para bloquear a alguien son las siguientes:

  • Acoso
  • Mensajes, fotos o videos no deseados
  • Mensajes de ventas agresivos (como lanzamientos de MLM o contenido de ventas)
  • Spam (si la cuenta en cuestión es un bot o ha sido pirateada por uno)
  • Mensajes molestos o irritantes
  • Mensajes amenazantes hacia usted o sus seres queridos, o ambos

Aunque esas son las razones más comunes, la decisión de bloquear a alguien depende completamente de ti. Si desea eliminar a una persona de su vida, por cualquier motivo, es una buena idea bloquearla para que no pueda interferir con usted de ninguna manera.

El bloqueo puede verse como un gran problema y puede molestar a la persona, pero a veces es necesario.

¿Puede una persona que bloqueé todavía ponerse en contacto conmigo?

Aunque la persona bloqueada no podrá contactarlo en la plataforma en la que la bloqueó; no hay nada que les impida comunicarse con otra plataforma para contactarlo.

Por ejemplo, si ha bloqueado a alguien en Facebook, aún puede contactarlo en plataformas como WhatsApp, Kik, Twitter, en Instagram.

Si realmente quieres eliminar por completo a la persona de tu vida, tendrás que bloquearla en todas las plataformas en las que pueda contactarte.

¿Se notificará a la persona que bloqueé si la desbloqueo?

Si elige desbloquear a la persona, no recibirá una notificación de inserción diciéndole que puede contactarlo nuevamente. Sin embargo, la ventana de chat ya no mostrará el banner “no puede responder a esta conversación”.

Si la persona elige ver la ventana de chat, puede ver que ahora puede comunicarse contigo. Sin embargo, no recibirán ninguna notificación directa en su teléfono.

LEER
Como es la lipolaser

¿Puedes enviarle un mensaje de texto a alguien que bloqueaste en el iPhone?

Enviar mensajes de texto a alguien que has bloqueado es lo mismo independientemente de la marca de teléfono que tengas. Tanto si tienes un iPhone como un Android, el resultado es siempre el mismo.

Como se indicó anteriormente, aún puede enviar mensajes de texto a la persona en cuestión, pero no podrá responderle de ninguna manera mientras siga bloqueada.

Cómo bloquear a alguien en iPhone

El bloqueo puede sonar complicado, pero es increíblemente fácil de hacer sin importar el teléfono que tengas. Para los usuarios de iPhone, bloquear un contacto solo toma un par de segundos, y la persona (o personas) que ha decidido bloquear no será notificada.

Para bloquear un número en iMessage, simplemente abra el chat, haga clic en el nombre de la persona y presione el botón ‘i’. Esto revelará un número desplegable donde se puede ver la opción ‘bloquear contacto’.

A diferencia de Facebook Messenger, no habrá “no puede responder a este banner de conversación” en iMessage, lo que significa que puede bloquear a esta persona de manera bastante discreta.

Cómo bloquear a alguien en Facebook

Bloquear a alguien en Facebook no requiere ningún esfuerzo. Nuevamente, debe abrir la ventana de chat, hacer clic en el botón ‘configuración de chat’ y seleccionar la opción de bloqueo del menú.

No se les notificará del bloqueo, pero sabrán que no pueden responder a esta conversación si ven la ventana de chat. Sin embargo, no recibirán una notificación directa de Facebook informándoles que han sido bloqueados.

¿Qué sucede con los mensajes bloqueados?

Los mensajes, fotos, videos o notas de voz bloqueados se entregan pero no se envían a su teléfono. Por lo tanto, el contenido enviado termina en el purgatorio digital entre su teléfono y el tuyo.

¿Puedo recuperar mensajes bloqueados?

No es posible recibir mensajes bloqueados en ninguna plataforma. Esto se debe a que el contenido bloqueado nunca llega a tu teléfono.

Si elige desbloquear a esta persona en el futuro, cualquier contenido que haya intentado compartir con usted no aparecerá en futuras conversaciones. El contenido bloqueado aún se puede recuperar de los servidores, así que tenga esto en cuenta si le envían mensajes ilegales.

Si elige ponerse en contacto con las autoridades, los mensajes bloqueados podrán recuperarse como evidencia si elige presentar cargos y el contenido se considera lo suficientemente grave como para haber infringido la ley.

Pensamientos finales

Puede enviar un mensaje de texto a alguien que haya bloqueado, pero hacerlo no tiene sentido y la persona bloqueada no podrá responder. De hecho, pueden ver todo el contenido que ha compartido con ellos a menos que elijan bloquearlo en respuesta.

Bloquear puede parecer un movimiento duro, pero a veces es necesario si alguien se ha pasado de la raya y te está molestando o enfadando. Todos hemos bloqueado a personas de vez en cuando, así que no te sientas mal por hacerlo si la acción es realmente necesaria.